• Авторизация


ФИЛЕ ФОРЕЛИ ИЛИ СЁМГИ В ДУХОВКЕ 03-11-2025 07:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидия_62 Оригинальное сообщение

ФИЛЕ ФОРЕЛИ ИЛИ СЁМГИ В ДУХОВКЕ

Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. Смешать майонез, сметану и ,опять же, немножко посолить. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и - в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФИЛЕ ФОРЕЛИ ИЛИ СЁМГИ В ДУХОВКЕ | Драгун - ЛУЧиК | Лента друзей Драгун / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»