• Авторизация


Без заголовка 17-09-2010 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Чесночные рулетики с овечьей брынзой

[показать]

2 ст. с горкой муки
50 гр. сливочного масла
3/4 ст. сливок (10%)
1/2 ч.л. ложки чесночного порошка (я заменила на давленный чеснок)
1 ст.л. разрыхлителя
щепотка соли
свежемолотый черный перец
для начинки
150 гр. овечьей брынзы
4 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
маленький пучок петрушки
свежемолотый черный перец
для покрытия
1 желток
1 ст.л. сливок (10%)
тертый сыр (в оригинале пармезан)



Просеять муку с разрыхлителем в миску.
Добавить чеснок, соль, перец и масло. Растереть руками в крошку (я в блендере делала).
Влить сливки и быстро заместить однородное тесто.
Убрать в холодильник на 1 час.
Для начинки размять брынзу вилкой, добавить масло, мелкорубленную зелень и чеснок, посыпать перцем и перемешать.
Тесто раскатать на присыпленном столе в тонкий прямоугольный пласт, равномерно нанести начинку и свернуть в рулет.
Тонким острым ножом разрезать на рулетики, обмакивая нож в кипяток.
Выложить на застеленный пергаментом противень, обмазать смесью желтка и сливок, посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 220* духовке 10-15 мин.
[показать]

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | BBlack_angell - Дневник BBlack angell | Лента друзей BBlack_angell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»