Это цитата сообщения 
kru4inka Оригинальное сообщениеТорт - *Нежность*
 [400x300]
 [300x89]
Продукты:
-Бисквит из 6-ти яиц, 
-Масло сливочное 90-100 гр. , 
-Курага 100-150 гр., 
-Вода - 0,5 стакана, 
-Сахар - 0,5 стакана , 
-Белковый крем из 2-х яиц 
Приготовление :
*Испечь высокий бисквит, который потом нужно будет разрезать на три слоя. Оставить для остывания.
*Разрезать его на три слоя.
Начинка:
*Курагу промыть , залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут. Затем пропустить курагу  через мясорубку. (Отвар кураги не выливать)
Крем:
*Размягчённое масло, просто смешать с половиной ( 90-100 гр. масла, и четверть стакана сахара). Масляный крем просто перемешать, не взбивать. 
*Из отвара кураги  сварить сироп. Для этого добавить к отвару две столовые ложки сахара, довести до кипения на слабом огне и варить до растворения сахара. 
На правах рекламы
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А Вы знаете, как правильно выбрать автомобильные диски?  Полезную информацию об этом можно найти 
тут , а также, -  как правильно ухаживать за дисками. Оказывается, при выборе литых дисков следует учитывать  многие нюансы. Почитайте, может пригодиться.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    
Собираем торт:
*На плоскую тарелку выложить первый бисквит. Пропитать его  сиропом из отвара кураги. 
*Смазать первый слой  масляным кремом.
*Положить второй слой бисквита. Смазать  перекрученной  курагой. 
*Положить сверху третий слой бисквита. 
*Убрать торт в холодильник, пропитываться. 
*Приготовить белковый крем.
*Сверху обмазать торт  белковым кремом. 
*Украсить по желанию.
*Убрать торт в холодильник. 
 [387x118]