Это цитата сообщения
kru4inka Оригинальное сообщениеТорт - *Нежность*
[400x300]
[300x89]
Продукты:
-Бисквит из 6-ти яиц,
-Масло сливочное 90-100 гр. ,
-Курага 100-150 гр.,
-Вода - 0,5 стакана,
-Сахар - 0,5 стакана ,
-Белковый крем из 2-х яиц
Приготовление :
*Испечь высокий бисквит, который потом нужно будет разрезать на три слоя. Оставить для остывания.
*Разрезать его на три слоя.
Начинка:
*Курагу промыть , залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут. Затем пропустить курагу через мясорубку. (Отвар кураги не выливать)
Крем:
*Размягчённое масло, просто смешать с половиной ( 90-100 гр. масла, и четверть стакана сахара). Масляный крем просто перемешать, не взбивать.
*Из отвара кураги сварить сироп. Для этого добавить к отвару две столовые ложки сахара, довести до кипения на слабом огне и варить до растворения сахара.
На правах рекламы
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А Вы знаете, как правильно выбрать автомобильные диски? Полезную информацию об этом можно найти
тут , а также, - как правильно ухаживать за дисками. Оказывается, при выборе литых дисков следует учитывать многие нюансы. Почитайте, может пригодиться.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собираем торт:
*На плоскую тарелку выложить первый бисквит. Пропитать его сиропом из отвара кураги.
*Смазать первый слой масляным кремом.
*Положить второй слой бисквита. Смазать перекрученной курагой.
*Положить сверху третий слой бисквита.
*Убрать торт в холодильник, пропитываться.
*Приготовить белковый крем.
*Сверху обмазать торт белковым кремом.
*Украсить по желанию.
*Убрать торт в холодильник.
[387x118]