Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщение:

Показываю, как приготовить печень быстро и просто: вкуснее и нежнее печёнки я не ела.
Печень - 600 г
лук - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 2 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
растительное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим из печени кролика, но можно взять абсолютно любую. Печень разрезаем на более маленькие кусочки.
Три луковицы нарезаем на полукольца. Не мельчим, чтобы после приготовления он отчётливо был виден. Лука в данном блюде много не бывает!
В сковороде разогреваем растительное масло и высыпаем нарезанный лук. Обжариваем его до полуготовности.
Далее к луку добавляем 3 зубчика мелко нарезанного чеснока, перемешиваем и равномерно распределяем лук и чеснок по сковороде.
Сверху выкладываем кусочки печёнки, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Через 1-1,5 минуты аккуратно переворачиваем кусочки печени. Стараемся, чтобы печёнка лежала на луке.
Когда печень побелела с двух сторон
добавляем 2 лавровых листа и теперь уже перемешиваем всё вместе.
Обжариваем ещё в течение минуты и выключаем огонь. Печень приготовленная таким образом, всегда получается мягкой, нежной и сочной.
Это очень-очень вкусно! С любым гарниром, да даже просто с кусочком свежего хлеба.
https://dzen.ru/a/YW052-owlF4--LYs
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ