• Авторизация


Как приготовить печень вкусную и нежную быстро и просто 20-02-2025 06:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

:

Фото можно листать влево

Показываю, как приготовить печень быстро и просто: вкуснее и нежнее печёнки я не ела.

 

Печень - 600 г
лук - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
лавровый лист - 2 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
растительное масло - для жарки
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим из печени кролика, но можно взять абсолютно любую. Печень разрезаем на более маленькие кусочки.
-2
Три луковицы нарезаем на полукольца. Не мельчим, чтобы после приготовления он отчётливо был виден. Лука в данном блюде много не бывает!
-3
В сковороде разогреваем растительное масло и высыпаем нарезанный лук. Обжариваем его до полуготовности.
-4-2
Далее к луку добавляем 3 зубчика мелко нарезанного чеснока, перемешиваем и равномерно распределяем лук и чеснок по сковороде.
Фото можно листать влево
Сверху выкладываем кусочки печёнки, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
-6-2
Через 1-1,5 минуты аккуратно переворачиваем кусочки печени. Стараемся, чтобы печёнка лежала на луке.
-7
Когда печень побелела с двух сторон
Фото можно листать влево
добавляем 2 лавровых листа и теперь уже перемешиваем всё вместе.
-8-2
Обжариваем ещё в течение минуты и выключаем огонь. Печень приготовленная таким образом, всегда получается мягкой, нежной и сочной.
-9-2
Это очень-очень вкусно! С любым гарниром, да даже просто с кусочком свежего хлеба.
Фото можно листать влево

https://dzen.ru/a/YW052-owlF4--LYs

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Picture background

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить печень вкусную и нежную быстро и просто | mila60 - Дневник mila60 | Лента друзей mila60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»