Булочки с корицей
Вкусные и ароматные булочки.
Сладкие сдобные булочки с корицей.
Любителям корицы предлагаю приготовить вот такие замечательные булочки с корицей. Рецепт описывает приготовление булочек в форме улитки и белой глазури на булочки.
Воздушные, ароматные, аппетитные дрожжевые рулеты не оставят равнодушными никого.
Нежные булочки с сахаром и корицей.
Нас часто выручает обычное слоеное тесто, купленное для пирожков. Но совсем другое дело – дрожжевое слоеное тесто. Оно мягкое, пушистое. Только из такого теста делают круассаны. Можно приготовить его самостоятельно, если есть желание и терпение. Но значительно сэкономит время готовое слоеное дрожжевое тесто. Рецепты с корицей тут тоже придутся кстати. И ваши гости меньше чем за полчаса получат восхитительные ароматные слоеные булочки с корицей к чаю.
"Синнабон" - название французских пекарен, известных вкусными булочками с корицей, покрытыми глазурью из сливочного сыра. Теперь вы можете с легкостью порадовать всех такой же домашней выпечкой.
Очень вкусные сладкие булочки с корицей - пошаговый фото-рецепт.
Сладкие ушки готовятся на дрожжевом тесте, а для начинки понадобится корица, грецкие орехи и сахар.
Тесто для этих булочек готовится на дрожжах с добавлением картофельного пюре, что придает готовым изделиям особенно нежную структуру.
Булочки запеченные с яблочком. Начинка нежная.
Мягкое, воздушное тесто, пропитанное сиропом. Бриошь с корицей подается в теплом виде, со сливочно-ванильным соусом.
Люблю к чаю выпечкой побаловаться. Для вас - сдобные булочки, рецепт простой и вкусный. А форму булочкам можно придать самую разную. У нас это жаворонки, зовем весну в гости:) А детки с удовольствием помогут их лепить.
Легкая и приятная выпечка с корицей!) Обязательно попробуйте приготовить!)
Цветы на блюде - РОМАНТИКА!!! А если утром 8 Марта, любимый приносит утром плюшки с корицей «Хризантема» вместе с ароматным кофе... МЕЧТЫ!!!!
От редакции: "Праздничные плюшки" – рецепт от замечательного кулинара Инны Комаровой. Все ее рецепты написаны с такой любовью, так подробно выписаны с тончайшими нюансами, но мы хотим обратить ваше особое внимание на этот рецепт. Итак, как приготовить плюшки по рецепту Инны Комаровой... Великолепное, изысканное, восхитительное, неподражаемое блюдо! К тому же, диетичное. Я опасаюсь, что мне не удастся передать всех характерных особенностей, нюансов, которые отличают эту выпечку от других многочисленных блюд из теста, настолько она превосходна.
Сказочные изделия, необыкновенно торжественные, красивые, величественные, нарядные. Не стыдно подать булочки гостям. И близких побаловать… Ах, какие вкусные!
Крестовые булочки (Cross Buns) – выпечка английской кухни. Мягкие, теплые булочки с пряностями и молочной глазурью традиционно готовят накануне Пасхи, однако пекут их и в течение всего года.
Такие улитки готовятся из дрожжевого теста, но технология приготовления теста не совсем стандартная. Чтобы готовые изделия имели более воздушную структуру, заготовки необходимо передержать в холодильнике в течение 24 часов, а затем выпекать улитки с карамельным соусом.
Коричные булочки приготовьте в форме улиток, таким образом вы разнообразите дрожжевую выпечку к чаю.
Булочки с корицей и клюквой готовятся из дрожжевого сдобного теста.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд