• Авторизация


Открытый мясной пирог 24-09-2014 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Варюшкина Оригинальное сообщение

Открытый мясной пирог

Источник

[показать]Ингредиенты:
-Для теста: 
-200 гр. картофеля,
[показать]-200гр. муки,
-1 яйцо,
-50гр. сливочного масла,
-соль.

Для начинки:
-500гр. свинины (или фарша),
-2 болгарских перца,
-1 помидор,
-2 небольшие луковицы,,
-100 мл. жирных сливок (33-38%),
-100 мл. молока,
-2 небольших яйца (в заливку),
-2 ст.л. томатной пасты,
-соль,перец,
-немного тертого сыра. 

                                                                 Приготовление:
-Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. 
-Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. 
-Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.
-Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый мясной пирог | sesya - Дневник sesya | Лента друзей sesya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»