Это цитата сообщения
просто-_Галина Оригинальное сообщениефоршмак
[показать]Ингредиенты:
/www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;">
сельдь – 2 штуки
/www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;">
яйцо крутое – 4 штуки
/www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;">
яблоко кислое – 1 штука
/www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;">
лук – 1 штука
/www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;">
грецкие орехи – 100 грамм
/www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;">
масло сливочное – 50 грамм
/www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;">
уксус 5% - 60 миллилитров
/www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;">
перец – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления Форшмака:
[показать]
Чистим селёдку от кожи и костей, голову и хвост не выбрасываем.
[показать]
Замачиваем филе селёдки в молоке на 1 час.
[показать]
Пропускаем через мясорубку филе сельди,3 крутых яйца, орехи, яблоко, сливочное масло и лук. Перемешиваем. Добавляем уксус и чёрный молотый перец.
[показать]
Выкладываем в селёдoчницу и украшаем.