• Авторизация


>форшмак 16-10-2013 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

форшмак

 
[показать]Ингредиенты:
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> сельдь – 2 штуки
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> яйцо крутое – 4 штуки
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> яблоко кислое – 1 штука
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> лук – 1 штука
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> грецкие орехи – 100 грамм
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> масло сливочное – 50 грамм
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> уксус 5% - 60 миллилитров
  • /www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png" target="_blank">http://www.videoculinary.ru/templates/atomic/images/list-image.png); width: 308.453125px;"> перец – по вкусу

 

 

Пошаговый рецепт приготовления Форшмака:

[показать]

Чистим селёдку от кожи и костей, голову и хвост не выбрасываем.

[показать]

Замачиваем филе селёдки в молоке на 1 час.

[показать]

Пропускаем через мясорубку филе сельди,3 крутых яйца, орехи, яблоко, сливочное масло и лук. Перемешиваем. Добавляем уксус и чёрный молотый перец.

[показать]

Выкладываем в селёдoчницу и украшаем.

[показать]

Приятного аппетита!

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >форшмак | sesya - Дневник sesya | Лента друзей sesya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»