• Авторизация


Суфле из курицы 09-02-2015 21:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[484x344]
Куриная грудка - 1 штука
Лук - 1 штука
Перец сладкий - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 штуки
Сливки - 300 граммов
Соль, перец - по вкусу

100 г Суфле из курицы содержат: 104 ккал

Сегодня вам хочется попробовать что-нибудь новенькое на кухне? В этом случае суфле из курицы наверняка придется вам по вкусу! :) Готовится оно быстро, ничего сложного в этом нет, а великолепный вкус приятно удивит и вас, и всю вашу семью.

Перечисленных продуктов достаточно, чтобы приготовить сытный ужин для четырех людей с хорошим аппетитом.

1. Промойте грудку, очистите от жира, пленки и шкурки.
2. Промокните бумажным полотенцем;
3. Кусочки нарежьте на длинные, тонкие кусочки;
4. Лук почистите и порежьте дольками;
5. Пропустите лук и курицу через мясорубку 2 раза или измельчите при помощи блендера;
6. У перца удалите сердцевину. Нарежьте его мелкими кусочками;
7. Добавьте перец, мелко порубленный чеснок и перец к фаршу. Хорошо все перемешайте;
8. Отделите яичные белки от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком, чтобы появилась пена;
9. Влейте в белки сливки и ещё раз хорошенько взбейте;
10. Переложите фарш к яйцам и сливкам, после чего аккуратно перемешайте;
11. Разложите получившееся суфле в формочки для запекания;
12. Духовку разогрейте до 180 градусов, поставьте суфле и выпекайте 45 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из курицы | lada1509 - Мой дневничок | Лента друзей lada1509 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»