РУЛЕТ МЯСНОЙ «ЧЕСНОЧОК» (НОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ)
[449x600]
[показать]
Готовить очень просто, нужно только мясо и специи. И терпение, чтобы дождаться, когда все остынет!
Так что это мой первый опыт в приготовлении домашних прессованного мяса и ветчины.
РУЛЕТ МЯСНОЙ «ЧЕСНОЧОК» (НОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ)
[показать]
Нужно:
1.5 кг фарша
1 луковица
1 крупная головка чеснока
Перец черный
Перец белый
Соль по вкусу
Обязательно: 2 пакетика сухого желатина
Приготовление:
Лук и чеснок режем на не крупные кусочки, добавляем в фарш и вместе с остальными ингредиентами и всё тщательно вымешиваем.
[показать]
[показать]
[показать]
Дно и борта формы выкладываем фольгой, но лучше всего использовать пакет для запекания (продаются отдельно по 5 штук в упаковке, как у «Маги»). Делается это вот для чего: в процессе запекания из фарша выделяется много сока, если он вытечет, рулет будет суховатым, кроме того, вместе с соком убежит и желатин, потеряется эластичность. Заполняем форму (обратите внимание на фото 7). Закрываем крышкой, закрепляем пружины и ставим в предварительно разогретый аэрогриль. На дно колбы аэрогриля необходимо налить 1 стакан кипятка. И только потом ставим ветчинницу, именно ставим, а не кладем боком. Для этого воспользуемся увеличительным кольцом. Время приготовления 1 час при температуре 260 градусов (скорость высокая).
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[600x485]
Серия сообщений "Аэрогриль":
Часть 1 - Рецепты для аэрогриля
Часть 2 - Рецепты для аэрогриля 2
...
Часть 14 - Мясо в аэрогриле
Часть 15 - Пирог яблочно-грушевый с виноградом
Часть 16 - РУЛЕТ МЯСНОЙ «ЧЕСНОЧОК» (НОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ)