Пирог яблочно-грушевый с виноградом
1 стакан муки около 200 г
1 стакан сахарного песка (около 180 г)
3-4 яйца
1 пакетик разрыхлителя для теста
2 яблока (у меня 1 яблоко+1 груша)
немного винограда (для украшения верха пирога)
масло подсолнечное для смазки формы
[показать]
1. мука, сахарный песок и яйца смешиваются миксером (если есть режим турбо, то лучше с ним).
[показать]
2. форма смазывается маслом
[показать]
3. яблоко и груша нарезаются в форму, добавляется виноград (часть винограда оставить для украшения)
[показать]
4. на фрукты выливается тесто
[показать]
5. аэрогриль прогревается, на среднюю решетку ставится форма с тестом
[показать]
6. выпечка комбинированная:
а/. решетка средняя, скорость средняя, время 20 минут
б/. увеличиваем скорость (высокая), время еще 15 минут.
[показать]
[показать]
Дать остыть в форме, потом «перевалить» на тарелку.
Обратите внимание на нижнюю корочку пирога!
[показать]
в аэрогриле ничто и никогда не пригорает!
Приятного аппетита!
http://www.forum.vkyysno.ru/index.php?topic=272.30
Серия сообщений "Аэрогриль":
Часть 1 - Рецепты для аэрогриля
Часть 2 - Рецепты для аэрогриля 2
...
Часть 13 - Заготовки на зиму в аэрогриле.
Часть 14 - Мясо в аэрогриле
Часть 15 - Пирог яблочно-грушевый с виноградом
Часть 16 - РУЛЕТ МЯСНОЙ «ЧЕСНОЧОК» (НОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ)