• Авторизация


Торт СНИКЕРС 28-03-2013 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x402]
Приготовление:

7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)

Крем:

1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры= взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.
Корж:

Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит.
Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом...

На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается

влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке.

Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.

Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.

Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.

Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт СНИКЕРС | lada1509 - Мой дневничок | Лента друзей lada1509 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»