http://vottakiepirogi.ru/edim-i-gotovim-doma
Автор: Смирнова Ольга
Всем, кто любит домашний жульен с курицей и грибами, посвящаю этот рецепт!
Нам понадобится:
Тесто размораживаем.
А пока займемся жульеном. Грудку режем на мелкие кусочки, поджариваем на растительном масле, туда же отправляем порезанные лук и грибы. Солим , приправляем и добавляем сметану, тушим под крышкой минут 10.
Тесто раскатываем и вырезаем круги диаметром 8 см (ориентируйтесь по своим формочкам) Вкладываем в силиконовые формы для кексов и заполняем жульеном. Запекаем минут 15 в духовке, и в финале посыпаем тертым сыром и еще запекаем 5 минут.
Вкусная и красивая закуска — жульен в тарталетках из готового слоеного теста — готова!
Угощайтесь и приятного аппетита!