• Авторизация


Творожный бисквит с изюмом 15-12-2010 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Творожный бисквит с изюмом



Ингредиенты:
Яйца — 4 штуки
Сахарная пудра -150 гр
Ваниль -15 гр
Масло сливочное -120гр
Мука -100гр
Творог -300 гр
Сода или разрыхдитель -1 пакетик (чайная ложка)
Орехи- 50гр
Изюм- 50гр
Шоколад — 100гр

Приготовление.

Начинаем с того, что белки отделяем от желтков. Это самая важная процедура. Если получилось, включаем духовку для нагрева на 180˚.

Потом протираем творог через сито, он будет воздушнее

 

Взбиваем желтки и готовим тесто из желтков с сахарной пудрой и мукой, потом добавляем протёртый творог. Начало приготовления теста у меня фото не получилось. Прошу извинить.

Потом взбиваем белки

В тесто добавляем сухой изюм и белки, аккуратно перемешиваем

 
 
 

Готовое тесто перекладываем в форму

И выпекаем до готовности (проверяем спичечкой), 40 минут духовку не открывать!

Перекладываем на тарелку. Легко выкладывается и горячим, но лучше слегка остудить.

И украшаем, кто как в состоянии. Я полила растопленным шоколадом и посыпала орехами. Это ведь я готовила к завтраку

 
 

Приятного чаепития!

Всем доброго утра! Ваша ipola

Автор

ipola В засланках дока Пельмешки без спешки

Комментируйте!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный бисквит с изюмом | Ксения_Есенина - Дневник Есениной | Лента друзей Ксения_Есенина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»