• Авторизация


Как сделать патоку дома .Слишком тайный рецепт 23-11-2019 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


,, Сегодня покажем интересный и необычный рецепт, который может удивить многих, но при этом очень прост. Очень люблю эти старинные рецепты, когда берешь что-то невзрачное и неприглядное прямо с земли и готовишь чудесные блюда. Такие рецепты теперь нигде не встретишь. Они утеряны за ненадобностью. Все любят нечто из пакетика. И не важно что это, лишь бы дешево, быстро и вкусно. И потому, конечно же, такого рода рецепты как мы снимаем на нашем канале 5 вкусов, не очень-то популярны. Но, возможно, они пригодятся тем нескольким революционерам, которые все же хотят изменить жизнь к лучшему и воспользуются ими.

Сегодня мы готовим патоку из сахарной свеклы или мелассу. Её пользу невозможно переоценить. Она настолько высокоенергетична и даже богата на растительный белок, витамины группы Б, железо, магний, калий, кальций и т.д.
Патоку издревна используют в кулинарии для приготовления сладостей и многого другого. Сейчас её заменил белый сахар. Но все знают о его вреде.
Она прекрасно хранится в холодильнике месяцами. И подходит в пищу всем.,,

Приготовьте, попробуйте и будьте здоровы и счастливы.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать патоку дома .Слишком тайный рецепт | Valinka - Дневник Valinka | Лента друзей Valinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»