[показать] |
Подготовить рыбу. С костей снять филе – это можно сделать прямо руками, мойва – рыбка нежная. |
[показать] |
Картофель очистить и порезать тонкими пластиками. |
[показать] |
Лук порезать полукольцами. |
[показать] |
Займемся тестом. Смешать в чаше кухонного комбайна все ингредиенты, вымесить до консистенции, немного более густой, чем блинное тесто. |
[показать] |
На дно сотейника или другой формы для выпекания налить немного теста, на него уложить слой картофеля. |
[показать] |
На картошку выложить рыбное филе. |
[показать] |
Сверху все покрыть сырым луком. |
[показать] |
Посолить, поперчить, залить тестом. |
[показать] |
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 40 минут или до румянца. |
[показать] |
Пирог заливной с мойвой готов. Приятного аппетита! |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт