[696x365]
Блюдо для гурманов — Мясной батон.
Прекрасная альтернатива котлетам и тефтелям!
Попробуйте — не пожалеете!
Ингредиенты:
Куриный фарш 250 г
Говяжий фарш 250 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 30 г
Подсолнечное масло 30 мл
Панировочные сухари 30 г
Базилик 2 г
Кориандр 2 г
Приготовление:
Обжариваем на сковороде,
мелко нарезанный лук и морковь,
до золотистого цвета.
Смешиваем оба вида фарша, добавляем специи,
солим и перчим.
Панировочные сухари соединяем с яйцами,
майонезом и добавляем в фарш.
Перемешиваем с луком и морковью.
Формируем батон и заворачиваем в фольгу.
Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов,
примерно час.
Приятного аппетита!
http://coocook.me/15632
[показать]
[показать] |