Это торт на основе тыквы с яблочной начинкой: мне кажется, что такое сочетание и вкусно и полезно. Готовить этот торт быстро и просто, но в итоге мы имеем неповторимый по вкусу и по виду торт.
Ингредиенты
	Для  приготовления коржей:
	350 г очищенной тыквы
	3 куриные яйца
	200 г пшеничной муки
	1 пачка разрыхлителя
	200 г сгущенного молока
	3 ст.л. растительного масла
	Продукты для начинки:
	7 яблок
	Цедра половины лимона
	3 ст. лож. сгущенного молока
	3 ст. лож. манки
	50 г сахара
	Для того, чтобы украсить корзинкой и розами:
	200 г слоеного теста
	100 г сливок (33%)
	1 яичный желток
	70 г тыквенного пюре
	30 г сахарной пудры
	7 красных яблок
	350 г сахара
	700 мл воды
	Листики мяты