И в переднике можно чувствовать себя королевной!!! (К страшненьким стареньким тряпочкам с масляными пятнами и веревочками, которые узлом на спине это не относится!). Правда дело вовсе не в переднике, а в утвари! Даже самая дешевая и невзрачная кухня преобразится, будь на ней качественная, дорогая и красивая посуда! Пишу и бегаю к плите - пеку блины на моей НОВОЙ сковородке!!! Да, я купила наконец себе сковородку! (А керамическую все-таки хочу!)
У меня уже масленица 3-й день:) В день покупки решила печь на 2-х сразу: 1 - моя из чугуна, 2 - новая из стали. Не прилипало нигде, но на новой блины были другие по цвету))) Красивые желтенькие солнышки! Одно расстраивает - стальная вышла тяжелее чугунной, представляете? А еще доча (2 годика) целуется с крышкой)))))))))))))) а я ее полирую. Очень довольна, что не стеклянная (две разлетелись в дребезги!).
Характеристики BergHoff:
Основные преимущества :
Революционное дно BergHOFF®
Основным недостатком обычной посуды является то, что в процессе нагрева материал, из которого она сделана, расширяется, и ровное в «холодном» состоянии дно немного выгибается. Искаженное таким образом дно приводит к тому, что пища начинает подгорать, масло скапливается в одной точке, а вода испаряется неравномерно. Посуда теряет постоянный контакт с конфоркой и, как следствие, происходит потеря энергии. У счастью, все эти недостатки были устранены в фирменной посуде BergHOFF®.
Благодаря особой конструкции 6-слойного запатентованного дна (Патент № PCT/B301/00194) и алюминиевому слою внутри, который должным образом распределяет тепло, дно расширяется по краям. Это означает, что как холодное, так и нагретое дно практически ровное и остается ровным в течение всего процесса приготовления пищи. Контакт дна посуды BergHOFF® и плиты всегда равномерный. Дно состоит из нескольких слоев, каждый из которых обладает особыми свойствами, что обеспечивает высокую теплопроводность и существенную экономию энергии.
В отличие от нержавеющей стали, алюминий и медь являются хорошими проводниками тепла. Тепло быстро нагревает дно, проходя через медный слой, и устремляется к слою из нержавеющей стали. Слой из нержавеющей стали быстро и равномерно распределяет тепло по поверхности и краям посуды. Внутренняя и внешняя поверхность слоя нагреваются быстро, используя минимальное количество энергии. Запатентованное шестислойное дно BergHOFF® гарантирует отличные гигиенические свойства посуды, безопасность и культуру потребления!
в посуде серий Zeno, Cosmo, Orion можно готовить современным способом без применения масла и жира;
пища в посуде не пригорает за счет использования особого запатентованного 6 слойного дня;
посуда легко моется за счет зеркальной полировки как внутренней так и наружней поверхности;
ручки посуды не нагреваются ;
посуду можно использовать на всех типах плит включая стеклокерамические и индукционные;
посуда не искажает природный вкус продуктов, не окисляет их за счет применения особой стали 18/10;
Материал
Наборы кухонной посуды (за исключением линии Cast line) сделаны из высококачественной медицинской нержавеющей стали 18/10 T304, которая является одним из лучших сплавов, используемых во всем мире. Этот сплав, состоящий из 50-ти различных элементов, содержит не менее 18 % хрома и 10 % никеля. Такая сталь имеет превосходные антикоррозионные свойства, благодаря невидимой инертной оксидной пленке, которая формируется на металлической поверхности и выступает в качестве защитного слоя. Полированная поверхность стали продлевает срок службы и облегчает очистку изделий.