Без заголовка
26-08-2012 11:27
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Яблочный пирог с медом
Ингредиенты:
100 г меда, 1/4 стакана сахарного песка, 500 г яблок (желательно антоновки), 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 столовая ложка маргарина.
Приготовление
Растопить сливочное масло, соединить его с жидким медом, добавить яйца, сахарный песок, соду, муку, все хорошо перемешать и замесить тесто.
Затем яблоки разрезать на дольки, удалить сердцевины, смешать с тестом, выложить в промасленную форму и выпекать в духовке при температуре 170 гр. С.
Яблочно-медовый пирог
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote