• Авторизация


яблочный пирог 06-07-2010 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Болгарский яблочный пирог

color]
Смешиваем муку, разрыхлитель, манку и сахар. Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси, затем слой яблок, затем снова слой смеси. В итоге получается по 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока, протыкаем в нескольких местах ножом, чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем 50 мин. при температуре 180*.

слова и фото автора

[Рецепт взяла из интернета.Спасибо автору рецепта.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яблочный пирог | Olvija - Дневник Olvija | Лента друзей Olvija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»