• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ ГОРЬКИЕ ПЕРЦЫ 04-06-2014 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

фаршированные горькие перцы
 

А это блюдо для любителей остренького. Если Вы любите горький перец, то это блюдо однозначно Вам прийдётся по душе.

[показать]

 
Блюдо традиционной корейской кухни
 
 Эту закуску можно приготовить из любого острого перца который найдёте. Главное чтобы в этот перец можно было нафаршировать фарш
Ингредиенты:
1. Горький перец (любой горький и желательно вместительный) - 5 стручков
2. Фарш - грамм 20-30
3. Соль, перец
4. Яйцо - одно

Перец режем пополам, аккуратно вычищаем от косточек. Советую делать это в перчатках, чтоб потом руки не жгло. Для тех кто любит поострей фаршируем прям так, а тем кто не привык грызть перец советую вычищенные половинки перцев залить в чашке кипятком и оставить отмачиваться (можно повторить, но без остроты это блюдо теряет свою особенность и вкус). Фарш перчим и солим, добавляем специи и половинку яйца. Всё это дело перемешиваем. Берём наши половинки перцев и в углубления из которых мы вычистили косточки фаршируем наш фарш. На нагретую сковороду (масло желательно не жалеть) выкладываем наши перцы предварительно обволяв в сбитой второй половинке яйца. Жарить желательно сначала со стороны фарша, хотя в принципе нет разницы. Хорошо обжариваем обе стороны. Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью, можно ещё чесночка накрошить.


Готовка занимает каких-то 15-20 минут.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ ГОРЬКИЕ ПЕРЦЫ | Елена_66 - Дневник Елена66 | Лента друзей Елена_66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»