• Авторизация


Кальмары фаршированные грибами и сыром 15-05-2014 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Кальмары фаршированные грибами и сыром
 

Кальмары фаршированные грибами и сыром

[604x453]

Ингредиенты:

  • 4 -5 кальмаров,
  • 150 гр. грибов,
  • 150 гр. сыра,
  • 2 - 3 яйца,
  • 1 луковица небольшая,
  • 1 морковь сырая,
  • майонез,
  • соль, специи, зелень.


Приготовление:

Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.

Начинка для кальмаров

Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке.

Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.

Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой.

Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром.

Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.

Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.

Приятного аппетита!

[453x604]

[604x453]

[604x453]

Кстати, если вам нужно купить диплом в екатеринбурге, то рекомендую заглянуть на сайт kupit-diplom-ekb.

И еще один полезный совет. Рекомендую взять на заметку этот сайт всем, кто ездит на автомобиле! Вдруг у вас сломается машина в дороге, и вам понадобиться эвакуация автомобилей, вы уже будете знать куда обратиться! Все очень просто, нужно только зайти на сайт 222200.ру

© heregirl

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары фаршированные грибами и сыром | Елена_66 - Дневник Елена66 | Лента друзей Елена_66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»