• Авторизация


Рецепты тортов 23-01-2012 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ Оригинальное сообщение

Рецепты тортов.

 



Торты 

[показать] Венский торт "Захер" (Sachertorte) [показать] Детский торт "Машинка"
[показать] Торт "Ёлочка" [показать] Торт "Вдохновение"
[показать] Торт "Весенняя фантазия" [показать] Торт "Воздушный замок"
[показать] Торт "Графские развалины" [показать] Торт "Ежик"
[показать] Торт "Зебра" [показать] Торт "Любящее сердце"
[показать] Торт "Медовик" [показать] Торт "Монастырская изба"
[показать] Торт "Муравейник" [показать] Торт "Новогодний"
[показать] Торт "Очарование" (взбитые сливки с фруктами) [показать] Торт "Пасхальный"
[показать] Торт "Пьяная вишня" [показать] Торт "Рог изобилия"
[показать] Торт "Розовая мечта" [показать] Торт "Трюфель"
[показать] Торт "Фруктовая горка" [показать] Торт "Черепаха"
[показать] Торт "Шкатулка" [показать] Торт из пряников
[показать] Торт с орехами, маком и курагой [показать] Торт со сгущенкой
[показать] Торт-суфле "Чудо" [показать] Шоколадный бисквит с творожно-сливочным кремом и клубникой

сайт:

gotovim-doma.ru/

 

Торт "Пьяная вишня".

Состав

бисквит:
яйца - 6шт,
муки - 1 стакан,
сахар - 1 стакан

вишня - 1 стакан,
вишневая наливка - 1/2 стакана,
шоколад - 100г,

для крема:
желатин - 1ст.ложка,
сливки 35% - 1/2 литра,
сахар - 2ст.л.

Приготовление

Выпечь бисквит круглой формы, дать бисквиту выстояться 3 часа, затем разрезать на 2 коржа и пропитать вишневой наливкой. Корж смазать кремом и уложить на него подготовленную вишню (часть ягод оставить для украшения торта).

Верх и бока торта смазать кремом, по окружности торта из кондитерского мешка со звездчатой насадкой отсадить "цветочки" и украсить их оставшимися вишнями. Центральную часть торта украсить шоколадной стружкой, а боковую поверхность обсыпать тертым шоколадом.
Вишни. Из свежей или консервированной вишни вынуть косточки, залить их вишневой наливкой и оставить на 2 часа.
Крем. Сливки с сахаром взбить в пену. Предварительно замоченный желатин растопить на слабом огне, немного охладить и тонкой струйкой, помешивая, добавить к взбитым сливкам.

* вместо крема можно использовать взбитые сливки





RaVISsant TaTi

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты тортов | РЫЖУНЬКА - Дневник РЫЖИК | Лента друзей РЫЖУНЬКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»