Это цитата сообщения
Ум0чка Оригинальное сообщениеГорбуша по-швейцарски
Горбуша по-швейцарски
С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга. По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится!
[690x460]
Ингредиенты:
Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.
[300x225]
Пошаговое приготовление:
1. Горбушу очистите от костей.
[300x225]
2. Разрежьте на порционные кусочки.
[300x225]
3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.
[300x225]
4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.
[300x225]
5. Сыр натрите на терке.
[300x225]
6. Посыпьте сыром горбушу.
[300x225]
7. Все смажьте майонезом.
[300x225]
8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.
[300x225]
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Нототения в кляре
Запеканка с фрикадельками
Зразы с секретом
Свинина с ананасами
Тефтели в соусе
Ханум с мясным фаршем
Салат "Тигренок"
Салат с фасолью и грибами
Тарталетки с помидорами и сыром