• Авторизация


Горбуша по-швейцарски 16-03-2012 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ум0чка Оригинальное сообщение

Горбуша по-швейцарски

Горбуша по-швейцарски



С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга.  По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится!


 


[690x460]



 


Ингредиенты:


 


Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.


[300x225]


 


Пошаговое приготовление:


 


1. Горбушу очистите от костей.


[300x225]


2. Разрежьте на порционные кусочки.


[300x225]


3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.


[300x225]


4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.


[300x225]


5. Сыр натрите на терке.


[300x225]


6. Посыпьте сыром горбушу.


[300x225]


7. Все смажьте майонезом.


[300x225]


8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.


[300x225]


Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!


 


Советую посмотреть:


Нототения в кляре


Запеканка с фрикадельками


Зразы с секретом


Свинина с ананасами


Тефтели в соусе


Ханум с мясным фаршем


Салат "Тигренок"


Салат с фасолью и грибами


Тарталетки с помидорами и сыром

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша по-швейцарски | Rosa_Frosch - Дневник Rosa Frosch | Лента друзей Rosa_Frosch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»