Бешамель
Рецепт:
Тридцать грамм муки, тридцать грамм масла, пол литра молока, черный перец, мускатный орех, одна столовая ложка хлопьев луковых, за неимением хлопьев можно использовать одну луковицу, предварительно сваренную и протертую через сито.
Приготовьте базовый соус, перед снятием с огня добавьте лук и пряности. Этот соус идеально подходит в сочетании к вареному мясу и овощам.
|
Практически каждая семья предпочитает в своём ежедневном рационе употреблять майонез с разнообразными холодными и горячими закусками, салатиками. Именно благодаря майонезу пища достаточно хорошо усваивается и является незаменимой приправой на кухне у каждой хозяйки.
Читать полностью
|
Одной из самых популярных и распространенных приправ к блюдам является горчица. Она используется в каждой национальной кухне и вообще, во всем мире. Горчицу применяют не только в качестве приправы, но и как добавочный ингредиент при жарке колбас, ветчины, бекона и т.п.
Читать полностью
|
Соусы Дип можно использовать не только хлеба, но и для всех других блюд — мяса, рыбы, курицы, различного гарнира.
Читать полностью
|
Соусы для шашлыка и барбекю
Соус-дип с баклажанами и фасолью
Готовится соус 10 мин +15 мин.
Как готовить (на 6 порций соуса):
Баклажан протыкают вилкой и запекают на гриле 15 мин, до тех пор, пока он со всех сторон не потемнеет.
Читать полностью
|
http://recipebox.ru/farshi-nachinki-pashteti-sousi/blog/ctranitsa-4.html
|
|
|
|
|
|
|