[400x300]Ингредиенты:
400 г мука
5 г сухих дрожжей
175 мл вода
50 мл оливкового масла
1 ч.л. соль
1 ч.л. сахар
100-150 г мелко нарезанного бекона
черный молотый перец
Способ приготовления:
Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и дать постоять минут 10- 15.
Просеять частями муку и замесить эластичное тесто, добавив в конце соль и оливковое масло.
Скатать тесто в шар и выложить в смазанную маслом миску, накрыть и дать подойти (тесто должно увеличиться вдвое) в теплом месте.
Смешать бекон с черным перцем, добавить специи по вкусу.
Добавить в тесто 2/3 бекона и еще раз вымесить.
Сформировать фокачча, посыпать сверху оставшимся беконом и выпечь в предварительно нагретой духовке 200- 220 С 15-18 минут до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://saechka.ru/kitchen/158/5309