• Авторизация


Рыба по-французски (готовим в микроволновке) 17-12-2023 02:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sima_alekceeva Оригинальное сообщение

Рыба по-французски (готовим в микроволновке).

рыба1 (350x262, 113Kb)
Если хочется, чтобы стол выглядел изысканно, а времени до ужина уже не осталось, мой выбор - рыба по-французски, которую готовлю в микроволновке. Простой и быстрый рецепт приготовления такой рыбы встретился на одном из сайтов в интернете. Попробуйте и вы приготовить такую нежную, вкусную рыбку!
Вот рецепт с сайта.

Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посыпать солью и перцем, уложить в форму для запекания. Грибы и лук мелко нарезать, смешать с маслом и подержать при мощности 800 Вт 3—4 мин.


Затем добавить муку, перец, соль и сметану, непрерывно перемешивая. Прогреть 30 с при той же мощности.
Грибную смесь выложить на рыбу. Готовить при мощности 800 Вт 5-8 мин (зависит от толщины кусочков рыбы и мощности вашей микроволновки). После приготовления дать постоять.
Готовую рыбу разложить на тарелки и обильно посыпать зеленью.

Необходимые продукты: 300 г рыбного филе (палтус, камбала, семга, лосось), 150 г шампиньонов, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, большая луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
Приятного аппетита!
источник:http://bluda-iz-riby.ru/bluda/mikrovoln/mikrovoln68.html, фото из интернета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-французски (готовим в микроволновке) | nina_cavallini - Дневник nina_cavallini | Лента друзей nina_cavallini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»