Рецепт очень простой, от вас потребуется минимум усилий.
Кто начнёт в первые, тот поразится сколько можно будет сделать вариаций с добавлений к перцу «нарядности» Сделать свой и неповторимый вкус. В составе я указал с чем, сам пробовал и всегда был отменный результат.
Состав:
*Базовый состав без заморочек.
*На дно посуды положить сельдерей. Затем укроп и основные Ваши травы.
*Чеснок очень будет вкусен и послужит не плохим дополнением. По этому его можно положить побольше.
*Берём страшное орудие ресторанных кутил и короткими, без поворотов, двумя ударами, под черешок перцу, делаем аж восемь дыр.
*В этом году я решил заготовить с имбирём и красным базиликом. Нарезаю его на брусочки.
*Закладываю на слой перца. Так чередуем слои по Вашему усмотрению. Закрываю верх базиликом. Если у Вас отсутствует довольно прохладное помещение, то лучше закрыть промытыми листьями папоротника. Они не дадут появиться вредной плесени.
*Варим маринад и горячим заливаем в слои. Остужаем, и ставим под гнёт в холодное место, дней на двадцать пять.
*Ну!! Приступаем!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!