• Авторизация


сахар ромашки 19-04-2013 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

сахар Ромашки

Насыпать в миску два стакана сахарного песка. Добавить столовую ложку воды за один раз и перемешать, пока смесь не будет напоминать мокрый песок.
Выложить на рабочую поверхность и выровнять его ладонями. С усилием нажмите, чтобы уплотнить песок в полутвердую массу.
Используя крошечные формочки для печенья в форме ромашек, нажмите вниз на сахар.
Перенести ромашки на лист для выпечки.
Поместите сахар в теплую духовку (200 градусов) на 10 минут. Это поможет ем затвердеть.
И последний шаг: добавьте крошечную точку королевской глазури и все готово!
[показать]
<<>>
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
http://sweetexplorations.com/daisy-sugars/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сахар ромашки | Буссик - Дневник Буссик | Лента друзей Буссик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»