• Авторизация


Как приготовить чак-чак. 18-02-2010 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингридиенты:
яйца- 5 шт
соль
мука
сахар - 250г
мед - 350г
Разбить в миску яйца, подсолить, и замешать с мукой. Тесто должно получиться, как на пельмени. Раскатываем его в пласт и нарезаем его полосками (потолше, чем на домашнюю лапшу).
[показать]

Разогреваем в казане масло или жир...
Посмотреть фоторецепт полностью
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить чак-чак. | Gulja - Дневник Gulja | Лента друзей Gulja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»