• Авторизация


Без заголовка 19-02-2019 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ramata Оригинальное сообщение

Вкуснейшая рыба под маринадом!

2627134_5 (600x77, 20Kb)

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым!

Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду.

Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.

2627134_362701 (700x525, 55Kb)
 Ингредиенты:
Филе рыбы (треска) – 1,3 кг
Мука – 150 г
Растительное масло – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Маринад:
Томатная паста – 3 ст. л.
Морковь – 300 г
Лук – 200 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – 1 ст. л. Сахар – 3 ст. л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Душистый перец горошком – 5-6 шт.
Вода – 250 мл


Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!




Шаги приготовления:
1. Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.
3. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца.

Тушим в течении 5-7 минут.
4. В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.
5. Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.
Приятного аппетита!

http://edalnya.com/

2627134_10 (700x52, 45Kb)

2627134_6 (62x65, 4Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nina_Pavlova - Дневник Nina_Pavlova | Лента друзей Nina_Pavlova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»