• Авторизация


Сырные блины моего приготовления, нежирные 12-02-2011 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Для теста надо:


2 яйца, мука, молоко полуторапроцентное, сахар, твердый сыр пармезан.

Сыр натираем на терке, на литр молока 200-300 грамм пармезана. 2 яйца "выливаем", добавляем молоко, сахар, сыр, взбалтываем, и добавляем муку, взбалтываем до образования густого теста, жарим тонкие блинчики :)

Рецепт придумала на кухне случайно, а потом и в интернете похожий нашла, только там еще соль кладут, и еще что-то..
[700x495]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
Anika-sh 12-02-2011-17:50 удалить
Ответ на комментарий ТаМаРа_ТАРАНЬжина # пожалуйста :))
GLORIA-LANA 12-02-2011-18:23 удалить
Спасибо огромное лапушка за рецептик обязательно сделаю в вечеру.
[620x414]
Anika-sh 12-02-2011-23:08 удалить
Ответ на комментарий GLORIA-LANA # пожалуйста :)
Walina 13-02-2011-06:22 удалить
А как из густого теста сделать тоненькие блинчики?
Anika-sh 13-02-2011-08:19 удалить
Ответ на комментарий Walina # я не знаю, как это объяснить.. но тесто густое, но оно --течет, как вода прямо.. но очень вкусно получается..
13-02-2011-11:58 удалить
Ответ на комментарий ТаМаРа_ТАРАНЬжина # http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/563/70563223_47f19ab7eba3.gif
спасибо!
Обожаю сыр!!! Огромное мерси за рецепт, обязательно приготовлю!
[496x698] (110x60, 5Kb)
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ, СКОРО МАСЛЕНИЦА:)))
[476x366]
Anika-sh 14-02-2011-12:01 удалить
Ответ на комментарий #
Очень оригинально и наверное вкусно! Спасибо большое! Люблю делать каждый раз по-новому.
Муршет 26-03-2011-01:55 удалить
спасибо за рецепт! обязательно приготовлю!)


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырные блины моего приготовления, нежирные | Anika-sh - Дневник Anika-sh | Лента друзей Anika-sh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»