• Авторизация


Без заголовка 29-01-2014 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

Вареная домашняя колбаска из свино-говяжьего фарша

Вареная домашняя колбаска из свино-говяжьего фарша

[показать] 
Еще в далекой древности, много тысяч лет назад, а может быть еще раньше наши предки были храбрыми охотниками и охотились на отставшее от стада или больное животное голыми руками или палкой, потому что его было не так сложно убить. Они употребляли пищу сырой, не зная как добывать огонь. Затем человек научился пользоваться огнём  для получения тепла или для отпугивания злых животных. Точно не известно кто первым бросил у костра убитое животное. Оно поджарилось, покрылось коричневой корочкой, вкусно пахло и имело хороший вкус. И человек догадался, пища становится лучше... А позже люди начали наполнять желудки животных рубленным мясом, добавляя кровь, их жарили и коптили. На самом деле это и есть очень древний предок колбасы. В современном мире существует много разных колбасных изделий.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | коро - Дневник коро | Лента друзей коро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»