• Авторизация


огурчики хреновые 05-10-2010 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения валентина_бондарева Оригинальное сообщение

Огурцы хреновые

0,5 кг огурцов очистите от кожуры.

Длинные разрежьте на 2-3 части по длине.

Если вы солите крупные переростки, то еще и семена удалите, разрезав огурцы вдоль.

Уложите плотно в эмалированную или стеклянную емкость.

Приготовьте томатный сок из свежих помидоров (можно вместе с семечками и кожицей, то есть просто натрите на терке помидоры) или купите готовый, лучше несоленый, томатный сок.

На 0,5 л сока -
1 с горкой чайная ложка крупной соли,
1 ч.л. семян кориандра (если не любите, смело замените семенами укропа).
2-3 зубка чеснока, мелко порубленных или пропущенных в чеснокодавилке,
1 полную чайную ложку свеже-натертого корня хрена (можно добавить готовый из супермаркета).

Залейте этим соусом огурцы и оставьте на сутки в прохладном месте, прикрыв крышкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Olga_Ishchuk 05-10-2010-14:43 удалить
Через сутки они готовы и их можно кушать?
Заряница 05-10-2010-15:22 удалить
Исходное сообщение Olga_Ishchuk
Через сутки они готовы и их можно кушать?
Olga_Ishchuk, я сама процитировала сообщение для себя, хочу попробовать. Думаю, по принципу малосольных- можно кушать через сутки.
Заряница 06-10-2010-01:30 удалить
Ответ на комментарий Olga_Ishchuk # Olga_Ishchuk, приятного аппетита!-)
Olga_Ishchuk 11-10-2010-13:01 удалить
Огурчики получились - объедение!!!:good:
Заряница 12-10-2010-22:09 удалить
Ответ на комментарий Olga_Ishchuk # Вот молодец, что отписалась!!! И что сделала!!! -))
Я на след. год буду пробовать)))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник огурчики хреновые | Заряница - Дневник Заряница | Лента друзей Заряница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»