Икра из творога
[показать]
Необходимые продукты:
творог соленый - 400 г
лук репчатый - 70 г
масло растительное - 200 г
орехи грецкие молотые - 85 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки или кинзы - 100 г
Способ приготовления блюда:
Лук очищают и натирают на мелкой терке.
Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.
В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.
Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.
При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.
Источник:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip675/
Ещё по теме:
Блинная закуска
Яичный салат с оливками и горчицей
Фаршированные яйца с сыром и морковкой
Глазунья в помидорах