Рулетики из кабачков с яичным кремом
[показать]
Этот яичный крем нечто незабываемое! Он придаёт блюду особую нежность, можно сказать пикантность. Попробуете и вы не разочаруетесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 молодых кабачка
2 яйца (отварные)
1 зубочек чеснока
2 ст. л. майонеза
50 гр. моркови по-корейски
масло растительное (для жарки)
соль, перец (по вкусу)
зелень (немного)
Для яичного крема яйца отварить вкрутую и вместе с зубочком чеснока пропюрировать блендером. Когда яйца превратятся в пасту, добавить по вкусу соль и перец, продолжать измельчать до кремообразного состояния.
Кабачки разрезать вдоль, обжарить на растительном масле, обсушить бумажными полотенцами.
Намазать тонким слоем яичный крем, притрусить корейской морковкой и скрутить рулетом.
Разложить на блюдо, украсить зеленью.
Источник:
http://www.24open.ru/SamaPoSebe4162878/blog/2609574/
Ещё по теме:
Блинная закуска
Яичный салат с оливками и горчицей
Фаршированные яйца с сыром и морковкой
Глазунья в помидорах
Икра из творога