• Авторизация


Солянка 30-08-2010 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СОЛЯНКА

[показать]

 

Варим  несколько видов  мяса: язык, говядину, свинину...

Отдельно в трех водах отвариваем почки

Имеем пару видов разной колбаски варённой энд копчённой, можно сосиски, ветчину- что угодно! Всё режем тонкой соломкой, почки - обжариваем обязательно. Обжарить пару видов колбасы( отдельно от почек )

На медленном огне жарим лук, добавляем томат.

Соединяем в бульоне всю мясную нарезку, томатную зажарку, грибы ( отварные из банки отлично смотряться  в солянке), банку маслин, нарезанных кружочками, солёные огурцы ( соломкой) Закипело,5 минут и  выключили.

К солянке обязательно иметь сметану, лимон, и чашку нарезанной различной зелени.

При подаче в солянку добавляем сметану, зелень и кружок лимона. Зелень в кастрюлю не кладём!

 Ещё по теме:

Харчо: www.liveinternet.ru/users/3690925/post133678544/

Клецки к супу: www.liveinternet.ru/users/3690925/post133040247/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка | Заряница - Дневник Заряница | Лента друзей Заряница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»