СОЛЯНКА
Варим несколько видов мяса: язык, говядину, свинину...
Отдельно в трех водах отвариваем почки
Имеем пару видов разной колбаски варённой энд копчённой, можно сосиски, ветчину- что угодно! Всё режем тонкой соломкой, почки - обжариваем обязательно. Обжарить пару видов колбасы( отдельно от почек )
На медленном огне жарим лук, добавляем томат.
Соединяем в бульоне всю мясную нарезку, томатную зажарку, грибы ( отварные из банки отлично смотряться в солянке), банку маслин, нарезанных кружочками, солёные огурцы ( соломкой) Закипело,5 минут и выключили.
К солянке обязательно иметь сметану, лимон, и чашку нарезанной различной зелени.
При подаче в солянку добавляем сметану, зелень и кружок лимона. Зелень в кастрюлю не кладём!
Ещё по теме:
Харчо: www.liveinternet.ru/users/3690925/post133678544/
Клецки к супу: www.liveinternet.ru/users/3690925/post133040247/