Эти котлетки понравятся тем, кто не любит, когда масло или жир стекает по мясному **изделию**. В этом ещё одна прелесть общения с аэрогрилем.
Возьми решётку среднюю(на мою семью хватает её, но при надобности можно и нижнюю тоже задействовать), обтяни фольгой и наделай в ней вилкой множество дырок.
Ставь на прогрев чудо-технику, а сама за приготовление. Будем фарш делать.
Мяско на мясорубку-свининку и говядинку(а вообще, дело хозяйское - из чего или кого у тебя ужин сегодня), лук, чеснок, яйцо, специи...Булочки, манночки, картошечки - я не добавляю в эти котлетки, а ты смотри сама. Теперь лепи котлеточки и выкладывай
на решётку. Мой ручки и к технике.
Выставляем-темп. 235*, скорость средняя, время "20-25 минут. Ставим в аэр. решётку, котлетки смазываем майонезом. Я делаю это кисточкой силиконовой. Перед окончанием жарки можно положить по кусочку сыра на каждое мясное чудо. Не забывай, если решётки две- на верхней будет готово быстрее, и время может прибавиться немного.
Это основной рецепт-теперь твори! Сыр во внутрь, яйцо вар., перчик сладкий, оливочка...Ведь волшебница-скороварушка на этой кухне сегодня ты!!!
[699x393]