• Авторизация


26 рецептов начинок для "дюкановских" блинов.Подойдет всем кто следит за весом. 26-11-2014 02:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

26 рецептов начинок для "дюкановских" блинов.Подойдет всем кто следит за весом.

26 начинок для блинов-адаптированных под диету Дюкана.

С маслом,сметаной,майонезом-осторожно,не допускать лишнего)

МЯСНАЯ НАЧИНКА:

[показать]

Свино-говяжий фарш (500г.) обжарить, 2 головки репчатого лука измельчить и тоже обжарить. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.

КРАСНАЯ ИЛИ ЧЕРНАЯ ИКРА,КРАСНАЯ РЫБКА

[показать]

-это классика!Кто любит-можно добавить лимон или  корнишончик)

КУРИЦА И ГРИБЫ:

[показать]

филе курицы обжарить, посолить, поперчить. Добавить жареный репчатый лук и грибы.

КОПЧЕНАЯ КУРИЦА,И ОВОЩНОЙ САЛАТ: 

[показать]

режем копченую курицу на кусочки, добавляем салат из помидора, зеленых листьев салата,зелени (укроп, петрушка) и болгарского перца, немного соли и перца. Можно полить Дю-майонезом.

КУРИНАЯ ГРУДКА И ЯЙЦА:  

[показать]

Грудку и яйца отварить. мелко нарезать. смешать с мелко нарезанным укропом.

НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ ИЗ ПЕЧЕНИ:

[показать]

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.

500 грамм печени обжарить с 2 луковицами (обычный репчатый лук) и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и черный молотый перец по вкусу.

НАЧИНКА ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ:

[показать]

Нужно: 500 грамм. говядины, 1 луковица,10 грамм оливкового масла, соль, перец.

500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке, но лучше очень мелко порезать против волокон. Берем 1 луковицу, режем мелко, обжариваем на  масле, добавляем в фарш, подсаливаем по вкусу, перчим.

ГРИБНАЯ НАЧИНКА: 

[показать]

500 гр. грибов, 2 шт. репчатого лука, соль, перец, дю-сметана. Грибы нарезать и обжарить, когда вода из жарящихся грибов выпарится, добавить мелко нарезанный лук и обжарить все вместе. В конце обжарки посолить, поперчить .Немного остынет-добавить 2 столовые ложки дю-сметаны. 

ВЕТЧИНА И ТЕРТЫЙ СЫР:

[показать]

Порежьте допустимую ветчину дольками, сыр(нежирный) натрите на терке. 

СЫР С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ: 

[показать]

натереть сыр на терке, добавить дольку чеснока, пропущенного через пресс, добавить мелко резанную зелень. Заправить это все (по желанию) дю-майонезом. Начинить блины.

ТВОРОЖНАЯ:

[показать]

берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем сахзам по вкусу. 

ТВОРОЖНО-"ФРУКТОВАЯ":

[показать]

творог смешиваем с одним желтком, добавляем любую фруктовую эсенцию, сахзам по вкусу. 

"ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА":

[показать]

В творожок капнуть эсенцию с ароматом сгущенки,сахзам по вкусу.

МЕД: 

[показать]

Творог(йогурт)+медовая эссенция+сахзам.

ШОКОЛАД: 

[показать]

Творог(йогурт)+шоколадная эссенция+сахзам.

КАРАМЕЛЬ:

[показать]

Творог(йогурт)+карамельная эссенция+сахзам.

НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ ИЗ ЯИЦ И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА: 

[показать]

4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Яйца отварить, смешать с мелко нарезанным зеленым луком.

ЯЙЦА С КАПУСТОЙ И ЖАРЕНЫМ РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ:

  [показать]

Яйца отварить, добавить тушеную капрусту (можно квашеную потушить)и жареный репчатый, мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу.

РЫБНАЯ:

[показать]

рыбные консервы в собственном соку, вареные мелко нарезанные яйца, зеленый лук и нежирный творожок (можно просто кефир или йогурт 0%-ой жирности, соль и специи по вкусу;

КРАБОВАЯ:

[показать]

крабовые палочки, яйца и творожок или йогурт;

КРЕМОВАЯ:

[показать]

Этот крем для тортов можно использовать и для блинчиков.

250 мл. молока 0%-ой жирности;

5 гр. сахарозаменителя Фитпарад;

1 ст.л. с горкой (20 гр.) кукурузного крахмала;

3 ст.л. с горкой (60 гр.) сухого обезжиренного молока;

ванилин на кончике ножа.

СЫРНО-КРАБОВАЯ:

[показать]

Сыр допустимой жирности+крабовые палочки,можно добавить огурчик.

МОРКОВНО-СЫРНАЯ:

[показать]

Плавленый сырок(мягкий)+тертая морковка+чеснок.Можно сделать корейскую морковку.

ШОКОЛАДНАЯ ДЮ-ПАСТА:

[показать]

1 гр. сахарозаменителя Фитпарад растворить в 1 ст.л. воды, добавить 3 ст.л. сухого обезжиренного молока (60 гр.) и 1 ч.л. (9 гр.) какао-порошка без сахара до 11% жирности;

ЙОГУРТОВАЯ:

[показать]

просто йогурт 0%-ой жирности с кусочками фруктов или без них.

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ:

[показать]

Эта заправка для салатов годится и для блинчиков.

100 гр. творога 0%-ой жирности (желательно пастообразной текстуры, без комочков);

150 мл. кефира 0%-ой жирности;

укроп, чеснок по желанию, соль по вкусу.

Фото и рецепты с интернета)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 26 рецептов начинок для "дюкановских" блинов.Подойдет всем кто следит за весом. | gala_aloe_vera - Дневник Gala_Forever | Лента друзей gala_aloe_vera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»