• Авторизация


КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С СОУСОМ, Рецепт 05-05-2011 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://that-and-it.ru/forum/topic_841

ipola


 

Я очень часто готовлю куриные сердечки. Можно сказать, что это моё дежурное блюдо. Подаю обычно с рисом или гречкой.

[600x450]

 

Продукты:

куриные сердечки 800-1000 гр

растительное масло 50 гр

лук 1-2 шт

морковь 1 шт

специи для курицы

томатная паста (по желанию)

Приготовление.

Сначала в сотейнике или кастрюльке обжарим лук, нарезанный кольцами

[500x375]

моем сердечки, даём воле стечь

[500x375]

Потом выкладываем их к луку

[500x375]

Потом сверху добавляем натёртую морковь.

[500x375]

Потом добавляем либо овощной, либо куриный бульон, либо просто воду

[500x375]

Потом добавляем все специи и томатную пасту, кто любит, кастрюлька всё это время стоит на половинном огне до закипания. Как только закипит, огонь сделаем максимально маленьким.

[500x375]

Я томлю обычно час-полтора. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Перед окончанием приготовления можно занустить мукой, для этого её надо развести холодной водой (1 ст ложка на 50 мл воды) и вылить в сеоечки, сеова прокипятить.

Подавать с гарниром, украсить зеленью.

[500x375]

Мои мальчишки очень любят это блюдо!

[600x450]

Угощайтесь!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С СОУСОМ, Рецепт | Taniana - Дневник Taniana | Лента друзей Taniana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»