http://that-and-it.ru/forum/topic_841
|  | Я очень часто готовлю куриные сердечки. Можно сказать, что это моё дежурное блюдо. Подаю обычно с рисом или гречкой. 
 Продукты: куриные сердечки 800-1000 гр растительное масло 50 гр лук 1-2 шт морковь 1 шт специи для курицы томатная паста (по желанию) Приготовление. Сначала в сотейнике или кастрюльке обжарим лук, нарезанный кольцами моем сердечки, даём воле стечь Потом выкладываем их к луку Потом сверху добавляем натёртую морковь. Потом добавляем либо овощной, либо куриный бульон, либо просто воду Потом добавляем все специи и томатную пасту, кто любит, кастрюлька всё это время стоит на половинном огне до закипания. Как только закипит, огонь сделаем максимально маленьким. Я томлю обычно час-полтора. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Перед окончанием приготовления можно занустить мукой, для этого её надо развести холодной водой (1 ст ложка на 50 мл воды) и вылить в сеоечки, сеова прокипятить. Подавать с гарниром, украсить зеленью. Мои мальчишки очень любят это блюдо! Угощайтесь! |