http://www.liveinternet.ru/users/3226371/post164772333/
	РЕЦЕПТ  METEL
METEL
	Блюдо просто обалдеть!!!!
	У меня нет слов чтобы описать свои ощущения...
	 [500x375]
 [500x375] 
	
	
	Состав
	грудки куриные - 4 шт,
	ананасы консервированные или свежие - 100 г,
	сыр твердый - 100 г,
	чеснок - 1 долька,
	майонез,
	сухари панировочные,
	яйцо,
	соль,
	перец
	
	Приготовление
	
	Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек",
	стараясь не прорезать насквозь.
	 
	
	Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
	чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
	 
	
	Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка"
	Для начинки: с ананасов слить жидкость и порезать кубиками.
	Сыр натереть на крупной терке.
	Смешать ананасы с сыром и добавить чуточку майонеза, чтобы масса получилась вязкой.
	Наполнить сырно-ананасной массой куриный "кармашек" и заколоть разрез зубочистками.
	 
	 [350x263]
	
	 В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его.
 [350x263]
	
	 В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его.
	В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
	Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях. 
	 
	 
	 [350x263]
	
	 Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.
 [350x263]
	
	 Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности.
	
	
	 [350x263]
 [350x263]
	
	 [500x375]
 [500x375] 
	Приятного Аппетита!!!:)
	ФОРУМ САЙТА ПРО ТО И ЭТО
	Рекомендую посмотреть рецепты:
	Пирог из рыбных консервов
	Ленивый бёрек (турецкая кухня)
	Котлета с сюрпризом
	КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С СОУСОМ
	Курочка в белом соусе.
	Сайт ПРО ТО И ЭТО ЖДЁТ ВАС! Приходите, будет интересно!