• Авторизация


Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами 24-05-2010 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Скорпена Оригинальное сообщение

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Берем 4 ошпаренных и очищенных от темной кожи и хорд тушки кальмаров, 6 куриных яиц, грамм 300 свежих шампиньонов, пучок укропа (можно делать и с петрушкой) и грамм 150 тертого сыра.

[показать]
Грибы нарезаем пластинками и поджариваем на масле.

[показать]
Яйца взбиваем с небольшим количеством молока и вылиаем в сковороду к грибам. Посыпаем это дело мелко порубленной зеленью и жарим омлет. Последний в конечном счете может поучиться даже комом - но это нас не смутит. Снимаем омлет со сковороды, добавляем тертый сы, перемешиваем и даем немного остыть.

[показать]
Тушки кальмаров плотненько набиваем омлетом, скалываем зубочистками, выкладываем на противень, смазываем майонезом

[показать]

и отправляем в хорошоь прогретую духовку минут на 15.
Блюдо получается очень сочным и нежным.

[показать]
Приятного аппетита!

 

http://www.vkusnyblog.ru/smak/category/vtorye-blyuda/page/25

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами | Taniana - Дневник Taniana | Лента друзей Taniana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»