Раньше не особо интересовалась этим соо, а сейчас увлекло)
Я молодой кулинар со стажем всего в один год. А уже примерно полгода кулинар здоровой пищи) Готовить очень люблю, в последнее время нравится придумавать что-то простое в приготовлении, но необычное на вкус. По крайней мере я делаю для себя открытия, ведь раньше я такого не ела)
Итак, простое, быстрое, недорогое и вкусное блюдо.
На очень горячей сковороде обжариваю 4 крупных зубчика чеснока натертых на мелкой терке до золотистого цвета
К нему же кидаю нарезаный помидор (если помидор крупный, то один, если небольшие, то два). Щедро добавляю паприку. Минут 5 обжариваю, выключаю.
Варю красную чечевицу, беру ее на глаз, поэтому точно сказать не могу сколько. Довожу до кипения и жду еще минуты три. Затем сливаю воду, но не полностью, выкладываю к чесноку и помидорам, солю и на медленном огне довожу до готовности.
Получается очень ароматно. Но в то же время и не особо остро, испарина не выступит)
Чечевицу желательно не есть с мясом, ибо она и так очень богата белком, так что на гарнир такой рецепт не сгодится
К сожалению фотографий пока нет, ибо нет и самого блюда( Взбрело в голову написать именно сейчас
В дальнейшем фото гарантирую)