[показать]печень трески - 200 гр. яйца вареные - 2 шт. сыр твердый - 60-70 гр. огурец свежий - 150 гр. лук красный - 1 небольшая луковица зелень (укроп+петрушка)- 40г майонез - 1ст. л. черный перец молотый по вкусу для оформления: красный болгарский перец черный перец горошком оливки (желательно зеленые и чёрные) немного укропа,листья салата (у цикорий) Огурец трём на крупной тёрке, чуть присаливаем и даём постоять, чтобы выделился сок (иначе салат получится водянистый), выделившийся сок сливаем. Печень трески разминаем вилкой. Сыр трём на средней тёрке, яйца на крупной. Лук и зелень режем очень мелко. Добавляем майонез, черный перец, перемешиваем. Солить не надо. Приятного аппетита! слова и фото автора источник рецепта ![]() |