• Авторизация


Как приготовить кисло-сладкий соус к курице? 09-04-2010 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ответ шеф-повара

Чтобы приготовить кисло-сладкий соус нужно две основы.

Для кислой основы можно использовать:соки цитрусовых, разнообразные фруктовые и винные уксусы, фрукты и даже сок маринованного имбиря.

За сладкую основу можно взять: мед, сахарный сироп, карамель, варенья, джемы и т.д.

Основы перемешиваете и добавляете ингредиенты по желанию: чеснок, соевый соус, любые овощи,семечки или орехи дробленые. Можно для остроты добавить чили перец. Всё провариваете, и, если соус получился жидким, его можно затянуть крахмалом (предварительно разведённым в холодной воде).

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить кисло-сладкий соус к курице? | Taniana - Дневник Taniana | Лента друзей Taniana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»