• Авторизация


Яйца в рубашке 06-04-2010 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яйца в рубашке

23.03.2010 в 08:29 | Категория: Праздничное меню
Просмотров: 381 | Комментариев: 2

Готовимся к Пасхе, а потому запасаемся рецептами праздничных блюд. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить яйца «в рубашке».

[550x462]

Вам потребуется: 

Яйца, горчица, толченые орехи, твердый сыр, сухари, соль, перец.

Приготовление:

1. Круто сваренные яйца разрезать вдоль, желтки вынуть.

2. Начинка: смешиваем желтки горчицу, толченые орехи, соль, перец. Ею наполняем половинку яйца и накрываем второй половинкой, скрепив по бокам спичками.

3. Панируем яйца в муке, потом в сыром яйце, потом в смеси: тертый твердый сыр с сухарями. После опять осторожно обмакиваем в сырое яйцо, затем еще раз в сухарях с сыром.

4. Обжариваем яйца во фритюре, кладем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.

5. Укладываем яйца на зелененькие перья лука, политые соусом: сметана, зелень, перец, соль.
 

Источник фото: aroundbritainwithapaunch.blogspot.com


Источник cтатьи: zahav.kuking.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца в рубашке | Taniana - Дневник Taniana | Лента друзей Taniana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»