• Авторизация


Рулька свиная особая. 03-04-2010 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщение

Рулька свиная особая.



Рульку натереть солью, перцем, кориандром, чесноком. Оставить мариноваться. Затем залить горячей водой и сварить до мягкости. Отварную рульку запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Выложить на блюдо и подать с отварным картофелем или тушеной капустой, зеленью петрушки, хреном.
[651x233]

[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька свиная особая. | Taniana - Дневник Taniana | Лента друзей Taniana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»