• Авторизация


Рулеты 03-04-2010 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лина_из_Израиля Оригинальное сообщение

Рулеты



[показать]
Рулетики разные
Мясные рулетики

[показать]

Свиную и говяжью вырезку нарезаем в виде медальонов,отбиваем.
начинка:мелко рубим отварное яйцо,зеленый лук,щавель,кинзу.
Мясо с начинкой заворачиваем в рулетик и запекаем в духовке с молодой картошкой.

Рулет куриный

[показать]

Понадобится: 0,5кг куриного филе, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 400г нежирной ветчины,150г вешенок, 0,5 стакана 33% сливок, 1 яйцо, 2 морковки (вареные), соль, черный перец.

Приготовление:  Куриное филе пропустить через мясорубку. Лук, чеснок мелко нарезать. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Все соединить, добавить яйцо. Морковь нарезать кубиками, вешенки - ломтиками.  Обжарить морковь и грибы на растительном масле. Остудить. Соединить с фаршем, влить сливки, добавить соль, перец, перемешать. Фарш плотно обмотать пищевой пленкой 5-6 раз. Перевязать. Варить в воде 1,5 часа. Охладить, нарезать ломтиками.

Сырный рулет

[показать]

Рецепт:
Фарш:
500 гр. куриного филе пропустить через мясорубку
1-2 луковицы обжарить на раст. масле
1 баночку шампиньонов резанных
добавить резанный красный перец, он будет красиво смотреться в порционных кусочках, в данной ситуации я забыла порезать.
         
Тесто:
5 яиц + 1 стакан тертого сыра + 200 гр. майонеза, все перемешать в однородную массу и вылить на противень застеленный бумагой для выпекания и смазанный раст. маслом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности. Вынуть противень, на испеченный пласт  выложить  фарш, аккуратно свернуть в рулет и поставить еще раз в духовой шкаф на 20 минут.
Дать остыть, нарезать порционными кусками украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рулет с яйцом [300x225]
Ингредиенты: котлетное мясо (гуляш из свинины, говядины, курицы, индюшатины); куриные яйца; лук репчатый; белый хлеб (батон, булочка, сухари панировочные, мука); молоко; соль; перец черный молотый; мука; вода питьевая.
Отварить куриные яйца вкрутую. Готовим котлетный фарш: проворачиваем на мясорубке мясо, лук репчатый, булочку, вымоченную в молоке, вбиваем в фарш сырые куриные яйца, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. Помещаем готовый фарш в холодильник на некоторое время. Готовим тестовую оболочку: перемешиваем муку с водой, чтобы тесто было достаточно густым. Раскатываем тесто на противне не тонко. Выкладываем на раскатанное тесто часть фарша, на фарш сваренные куриные яйца и сверху оставшийся фарш так, чтобы куриные яйца получились внутри фарша. Закрываем тестом. Помещаем противень в духовой шкаф, разогретый прежде временно до 180 градусов и запекаем около 1 часа. После извлекаем готовый рулет, снимаем тестовую оболочку, режем рулет на порции.
Совет: рулет вкуснее с горчицей или хреном.

Нежный рулет
  1. [показать] 
  2. ингредиенты:

    4 листа тонкого лаваша 
    200 г консервированного тунца ( у меня была скумбрия )
    4 яйца
    1 красная луковица ( можно и белую )
    пучок зеленого лука
    пучок укропа
    пучок петрушки
    200 г майонеза ( майонеза может понадобится побольше )
    соль, специи по вкусу

 Яйца отварить.
Тунец размять вилкой ( в холодильнике не нашлось тунца, решила попробовать с консервированной скумбрией, и не зря!  красную луковицу, зелень и яйца измельчить.
Лист лаваша смазать майонезом, выложить тунец, накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом, выложить яйца, накрыть следующим листом лаваша, смазать майонезом выложить зелень и луковицу, накрыть последним листом лаваша.
Затем плотно свернуть рулет, разрезать на 2 части, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2 часа ( можно и на ночь ).
Это очень вкусно! Такой нежный рулет получился... тонкий лаваш пропитался, получился мягенький такой, он прекрасно сочетался с рыбкой и свежей зеленью... Это стоит попробовать!  
Я не клала зеленый лук, из зелени был только пучек укропа, а красный лук заменила на обычный.

Просто и нескучно - рулет из лаваша

[показать]

Приготовьте любой салат - из крабовых палочек, "Нежность" (тот, что с курицей, свежими огурцами и черносливом), какой-нибудь мясной. В общем, ваш любимый. Возьмите тонкий армянский лаваш, намажьте на него салат и закатайте рулет. Заверните его в пищевую пленку и на сутки - в холодильник. Перед подачей на стол порежьте ломтиками, можно украсить зеленью. И вкусно, и сытно, и симпатично.

Рулетики из лаваша

[показать]

Взять 4 штуки тонкого лаваша, 200 г вареного куриного мяса, 150 г корейской моркови, 100 мл майонеза, 100 мл кетчупа, зелень.
Расстилаете лист лаваша. Смазываете майонезом, кетчупом, на него морковку, мясо, зелень. Свертываете в рулет, и холодильник.
[показать]
Ariny6ka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулеты | Taniana - Дневник Taniana | Лента друзей Taniana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»