• Авторизация


Без заголовка 26-10-2012 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Запеченный язык в куриной грудке.

[показать]

Итак, для 1-го рулета мне понадобились куриные грудки, отварной свиной язык (отваривался в пряном бульоне, а после очистки там же и остывал) специи и пищевая пленка для заворачивания.  
Язык отварить заранее и очистив оставить остывать в бульоне со специями ( в котором он варился).
Куриные грудки отбить плоской стороной кулинарного молотка, положив их между слоями кулинарной пленки. Отбивать их "вытягивая" до довольно тонкого состояния.
Грудки положить на пленку посолить ,поперчить посыпать пряностями. На грудки, посредине положить язык и аккуратно "завернуть" его в грудку. Завернутый рулет закрутить в пищевую пленку. И поставить варить в бульоне на 15 минут. Затем вынуть остудить смазать сметаной и поставить запекать в духовке при 180 гр до золотистой корочки. Рулеты остудить, и нарезать.
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lena_Solnishko - Дневник Lena_Solnishko | Лента друзей Lena_Solnishko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»