• Авторизация


Без заголовка 30-04-2012 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Свекла по-корейски

Для 1 кг свеклы:

10 зубчиков чеснока

4 ст. л. сахара

10 ст. л. растительного масла

0,5 ч.л. молотого черного перца

0,5 ч. л.  молотого красного перца (острого)

1 ч. л. молотого кориандра

2 ч. л. меленькой соли

8 ст. л. яблочного уксуса

 

[700x608]

Свеклу вымыть, залить водой, довести до кипения и варить в течение 15-ти минут. Остудить в холодной воде.

Свеклу очистить и натереть на терочке.

Добавить яблочный уксус, соль и сахар.

На сковороде немного разогреть растительное масло, добавить все специи, а также чеснок.

Тушить полминутки, потом сразу же вылить на свеклу и хорошенько перемешать.

Свекла по-корейски готова!

Хранить можно в холодильнике до 10 суток.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lena_Solnishko - Дневник Lena_Solnishko | Лента друзей Lena_Solnishko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»